PRETENSIOSO
Ao longo de minha existência
Construí um império
Levei muito a sério
O afã de ganhar dinheiro
Queria ser sempre o primeiro
A acumular mais um milhão
Não perdia tempo em dar atenção
A quem não estivesse em paridade
Sem essa de igualdade
Com quem fosse inferior
Não era nenhum favor
Sair do meu caminho
Construí o meu ninho
Na escala social
Não respeitando rival
Fiz do topo o meu trono
Não aceitava outro dono
Nem sócio pra dividir
Só eu devia existir
Na glória de um pedestal
Uma ascensão magistral
Na construção de um patrimônio
Nem a devoção a Santo Antônio
Fez de mim um religioso
Queria mesmo era ser famoso
Nada tocava meu coração
Que não fosse verdinha, moeda, cifrão
Razão pra minha labuta
Foi intensa a minha luta
Um esforço descomunal
Na busca do precioso metal
Dediquei uma vida
Não quero vê a hora da partida
De minha viagem ao cemitério
Quero saber o mistério
De atravessar o portão
Pra isso pago milhão
Quero dominar o segredo
Eliminar o último medo
Enfim ser imortal