Por sua maldade...apenas chorei...

Por sua maldade... apenas chorei...

Quando minha alma
Percebeu que seu olhar
Queria me fulminar
Sem que nada eu te fizesse
Por dentro eu sofri
E não encontrando
Nenhuma explicação
Em silencio ... eu chorei
E cada lágrima chorada
No coração triste
Da minha alma indefesa
Era tão cristalina
Que Deus resolveu
Criar ali uma fonte perene
A descer alimentando os campos
E trazendo consigo
Um eterno florescer...
E quem sabe?
Lá um dia...
Você haverá de me perceber

Carvalho.20.05.09

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 20/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1605294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.