Hora de recomeçar

Meu amigo

Chora tuas amarguras

Tuas dores e desventuras

O tempo que seja preciso...

Jesus estará contigo.

Mas depois, ergue a cabeça e agradece

Segue em frente, não esquece

De recomeçar com um sorriso.

Chorar é útil, mas também cansa.

Na atitude é que se alcança

Dias melhores que hão de vir.

Jesus te conduz nos braços

Depois ampara teus passos

Para que possas novamente seguir.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 20/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1605288