FÉ EM DEUS
É ter certeza,
É acreditar,
É confiar!
(Carlos Miguel Brandão de Oliveira, 8 anos de idade.)
A FÉ EM DEUS
Transforma em possível, o impossível,
O negativo em positivo,
A tristeza em alegria,
O desespero em resignação.
A Fé é a presença do Deus Vivo em nós!
(Jeronimo Madureira)
19/05/2009.
*Uma parceria minha com o jovem Carlos Miguel de apenas 8 anos de idade.
Sem Deus não somos nada
Deus é tudo na nossa vida
ELE é o caminho a verdade e a vida!
Comentário enviado por Neusa Staut em 23/05/2009 17:43
(Obrigado, sempre, querida Neusa!)