Dá-nos Senhor !
Dá-nos Senhor !
Jesus! Dá-nos a eterna Luz
Aquela que nos conduz
Ao reino celestial
Dá-nos a fé e bondade
O senso de caridade
Paz em nosso coração
Dá-nos carinho e ternura
Amor e fraternidade
Em todo nosso caminho
Dá-nos imensa alegria
Para afastar a agonia
Que nos queira perturbar
Dá-nos Senhor o condão
De ver como nosso irmão
Aquele que nos ofendeu
A humildade do perdão
A coragem e a razão
De fazer um mundo melhor !
São Paulo, 17/05/2009
Armando A. C. Garcia
E-mail:armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o site: www.usinadeletras.com.br