O que sinto e vejo antes de escrever...

O que sinto e vejo antes de escrever...

Quando penso em escrever
Antes disso minha alma sente
Uma sensação tão forte
Que me traz muitas imagens
De cenários que nunca vi
Mas que me demandam
Neles adentrar e admirá-los

E sempre é da mesma forma...
Qualquer detalhe me inspira
E as vezes o detalhe é tão pequeno
Que não compreendo
Porque pra mim se mostra assim
Tão grandioso e perceptível
Sensível e sublime...

E a tal imagem,
De grandeza feito mar
Ou pequenina feito a flor
Que nasce imprensada
Entre brechas da pedra da parede
Fica pra mim se mostrando
E me trazendo infinitos versos

Aí, não consigo esquecê-la
E me concentrar em outra coisa
Tenho que escrever o que sinto e vejo
E as palavras vem como uma música
Que dentro de mim escuto cantar
E como não sei tocar e nunca tive vontade
Represento com meus versos
Mas nunca estar a altura do que vejo
Bom mesmo seria se eu soubesse pintar
Mas como não sei... só me resta escrever...

Carvalho/17.05.09

“Momentos antes de escrever”
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/05/2009
Código do texto: T1599591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.