Fonte do real amor

Seu gotejar me alimenta
De mansinho sem cessar
Águas puras e cristalinas
Que saciam a sede
Da nossa alma

És fonte eterna
Perene no topo da serra
E na sequidão do deserto
Lugar onde precisamos chegar
Pra nosso coração purificar

E não é fácil a gente te encontrar
No caminho tem muitos espinhos
Abismos profundos a nos assustar
Sol forte com seu calor a sufocar
Tentando nosso percurso desviar

Mas se o coração do sol
Perceber que nós queremos
Purificar o coração da nossa alma
Ele usa os poderes dessa fonte divinal
E o caminho se transforma...

Espinhos desabrocham em flores
Abismos passam a serem belos campos
E o céu se enche de nuvens brancas
Trazendo sombra e brisa pra refrescar
Até chegarmos lá na fonte deste amor...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho - Poetisa da Caatinga
Natal,16.05.09
"Aos corações que a cada dia, buscam aprender a amar..."
Texto publicado no meu livro "Retratos Sentimentais da Vida na Caatinga"
Edição do autor - 2010
Imagem do Google
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 16/05/2009
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1598203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.