DIVINO PAI ETERNO

Autor Nailo Vilela

DIVINO PAI ETERNO,

O SENHOR ME ABENÇOOU.

SENTI A SUA PRESENÇA,

MINHA ALMA A VÓS LOUVOU.

FOI COMO SE NAQUELE MOMENTO,

A VOSSA LUZ ME ILUMINOU.

SENTI UM IMPACTO TÃO GRANDE,

E MINHA VIDA TRANSFORMOU.

VEJO UM MUNDO DIFERENTE,

COM CARINHO E MUITO AMOR.

VEJO NO IRMÃO CARENTE,

O SEU FILHO JESUS CRISTO SALVADOR.

MUDEI MEU JEITO DE SER,

DE AGIR E DE PENSAR.

SUA VOZ EU ESCUTEI,

E TRANSFORMOU O MEU PENSAR.

EU ESTAVA ASSISTINDO À NOVENA,

E AO SENHOR FIZ UM PEDIDO.

PERCEBI QUE O MEU CLAMOR,

O SENHOR ESTAVA OUVINDO.

A PARTIR DAQUELE MOMENTO,

FUI NOTANDO A TRANSFORMAÇÃO.

SENTI UMA LEVEZA NA ALMA,

ACABOU A MINHA AFLIÇÃO.

MEU DIVINO PAI ETERNO,

PEÇO A SUA PROTEÇÃO.

MINHA VIDA JÁ MUDOU,

PELA FORÇA DA ORAÇÃO.

O TEU GRANDE SANTUÁRIO,

TEMOS QUE A TODOS PROPAGAR.

FOI EM TRINDADE DE GOIÁS,

QUE O SENHOR ESCOLHEU PARA FICAR.

TU ÉS O REI DO UNIVERÇO,

TRINDADE SANTA QUERIDA.

QUE ABENÇOA TODOS OS DEVOTOS,

EM SUAS GRAÇAS RECEBIDAS.

NOSSO MUNDO MEU SENHOR,

ESTÁ DEIXANDO A DESEJAR.

PARECE QUE PARA O AMOR,

AQUI JÁ NÃO TEM LUGAR.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/05/2009
Código do texto: T1595906
Classificação de conteúdo: seguro