outono
até quando vou poder
cortar minhas unhas?
morro antes
ou depois disso?
aonde está o existencial
na beleza da flor?
ou no consumo exagerado
do amor?
o vendaval nada me diz
a não ser o matê-lassê de folhas
colorindo o colchão da grama
mas é preciso que seja
outono