Deus

Está nos olhos de um amigo,

No sorriso do nosso amor,

Até nos momentos de dor,

Quando não há consolo, nem abrigo...

Ele está dentro de mim,

Nos acertos e nas tentativas,

Quando desabo em lágrimas ,

Insistindo em reviver algumas páginas...

Ele está aqui, eu que não O vejo,

E de repente percebo que meus erros,

São um recado para voltar ao caminho

Da verdadeira felicidade, muito além dos desejos!

Luzz
Enviado por Luzz em 13/05/2009
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T1591909