SERVIR (c/áudio)
Viemos ao mundo para servir!
Essa é a grande razão da vida.
Ser útil é ser altruísta,
É dividir,
É não ter apego.
E, quanto mais servimos,
Mais força recebemos.
Essa força é Divina!
A alegria que nos toma é inegável.
E a fé em Deus se torna inabalável!
Jeronimo Madureira
12/05/2009.