TUDO PODE ACONTECER
Acredite você pode voar,
Você pode vencer a batalha e a luta.
Acredite você pode cruzar os mares,
Sua força interior é bem mais forte que os obstáculos.
Acredite você pode viver a realidade de um sonho.
Você pode atravessar o outro lado do rio,
Um amigo pode junto com você construir uma ponte.
Acredite você pode voar até o infinito e tocar nas estrelas.
Você destruir os monstros dos seus medos.
Tens a força e um poder de mudar muita coisa com o tocar dos seus dedos.
Sua capacidade não tem limites,
A inveja perto de você vegeta sem vida.
Acredite na força de cada amanhecer,
Folhei as páginas do livro de sua vida e veja que ainda há muitas em branco.
Acredite e encare com fé a sua missão.
Tenha fé na força que nos une e nos faz ser irmãos.
BRIONE CAPRI