APARECIDA DAS AGUAS

Autor: Nailo Soares Vilela

Aparecida das águas

Nas águas foi encontrada

No rio Paraíba do Sul

Por pescadores achados.

Aparecida das águas

Dê-me força e inspiração

Para falar da Senhora

Com amor e devoção.

Aparecida das águas

Lave minha alma também

Apague todas as magoas

Que eu sinto de alguém.

A Senhora foi encontrada

No tempo da escravidão

Veio em pele morena

Pra dar uma grande lição.

Aparecida das águas

Santa de minha devoção

Santa de todos os devotos

Que buscam sua proteção.

No nosso Brasil querido

De tantas desigualdades

Seu povo pede socorro

Diante de tanta maldade.

Aparecida das águas

Daí a todos proteção

Proteja nossas crianças

Das drogas e da prostituição

O Vaticano consagrou e reconheceu

Nossa Senhora Aparecida,

A Padroeira do Brasil

O País que em suas águas

A senhora apareceu

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/05/2009
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T1589277
Classificação de conteúdo: seguro