LUZ NO FIM DO TÚNEL
Veja uma luz no fim do túnel,
Ela indica uma saída.
Siga em direção,
Não lamente a lágrima caída.
Olha nem tudo pode esta perdido.
Ainda é tempo de tentar e fazer diferente.
Olha o tempo vai passar,
Ele pode sarar as feridas.
Seja forte e lute,
A morte não é apenas o fim.
Tudo muda a cada piscar de olhos,
A poeira baixa e a lama seca amanhã.
Acredite na capacidade de vencer,
Siga sempre sua luz.
Ela vai te guiar nos obstáculos do caminho,
Ela depende de você para nunca apagar.
BRIONE CAPRI