PLANTANDO ALEGRIA

Vamos caminhar em paz.

Quem semeia desamor colhe tempestades a mais.

Vamos caminhar em paz.

Plantando alegria e colhendo felicidade.

Vamos caminhar em paz.

Viver é uma arte.

A Terra requer amor e paz.

Faz a tua parte e Jesus fará muito mais.

Vamos caminhar em paz.

Agradecendo a Deus pelo que nos faz.

É belo, é sublime respeitar e reconhecer,

Tudo que o outro faz.

Vamos caminhar em paz.

Chegou o momento que a Terra exige paz.

Ela começa em mim, em ti e até nos animais.

Assim vamos resgatando todos os ais...

Vamos caminhar em paz.

Chegou a hora, não aguentamos mais.

A vida não é um sonho.

É concessão que Deus faz.

Para resgate do que deixamos para trás.

Eloina Lima
Enviado por Eloina Lima em 09/05/2009
Código do texto: T1585435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.