Guerra e paz

Guerra e paz

Eu ouço a voz de Deus me chaMANDO

Não Tem como resistir

Meu Eu diz não a sua voz

Mas algo me toca e me faz retribuir

Minha natureza luta

Mas sei que não posso suportar

Essa vida me chuta

Vou me entregar

As paixões me levam ao abismo

E de lá vem a voz

Me dizendo meu filho

Vem e obedece que é melhor

A bondade e o amor me inundam

Começo a fazer o bem

E uma missão aparece

Como num jogo de vai e vem

Sei que sua presença é real

Já não posso mais negar

Minha natureza diz não

E meu coração começa a se quebrantar

Um espelho se quebra

A mesma imagem já não posso ver

Se de repente sou menina

Olho e já quase não posso sobreviver

Vem a voz a me chamar

De onde Ele vem

Dos lugares mais altos

Sei de quem sou filha e refém

Liberdade e amor

Isso sei que vou encontrar

Paz e harmonia , vencedor

É a certeza que vai me acompanhar.

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 07/05/2009
Código do texto: T1580735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.