Com Deus tenho caminhado

Com Deus  tenho caminhado
Nos caminhos onde andei
Desde o dia em que nasci
E tudo o que  encontrei
Quis entender e não esqueci

Nas veredas da vida que caminhei
O que achei ser bom ao mundo
Colhi e no meu coração guardei
E  o mal joguei em abismo profundo

E quando com o mal me defrontei
Logo pedi a Deus pra me livrar
Em oração fiquei até que o escutei

E Deus sempre comigo falou
Usando gente, anjos e a natureza
Andou comigo e sempre me salvou...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 06.05.09

“Ao eterno Deus Que nos protege”


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 07/05/2009
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T1579973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.