Nossa Senhora
Seus lábios são lírios,delicada como flores perfumadas.
Seus olhos brilham,como o sol da manhã.
È a fonte do jardim,aonde flui o amor,
o amor sem fim...
È a mãe de todos,
Ò mãe acolhedora,
Ò mãe admiravel,
Ò mãe amada,
que ama seus filhos.
Se manifesta na face do homem e na beleza feminina.
Atè ao êxtase de um beijo.