A PASSAGEM
Nos preparamos todos os dias para uma viagem.
Mas sempre quando chega a hora, nunca estamos prontos.
Não levamos grandes bagagens,
Apenas a colheita de tudo que plantamos nesta passagem.
A terra nos alimenta e se alimenta de nós,
Nosso espírito não enxerga a luz deste mundo.
Buscamos o tempo todo uma resposta,
Mais não encontramos porque a resposta somos nós.
Quando os olhos verem uma luz no fim de um túnel,
Vai saber que é meu espírito afastando-se do corpo
Passando por uma estreita porta,
Seguindo uma grande viagem,sem saber a data da volta.
Somos passageiros de uma estranha viagem,
Que embarcamos sempre sozinhos.
Enquanto aqui vivemos,uma certeza temos.
Somos nós quem preparamos nossos caminhos.
BRIONE CAPRI