Um apelo ao meu "Anjo da Guarda"

Se falas que estás ao meu lado,

E que nunca desacreditou dos meus sonhos,

Então, porque me sinto tão só?

Se mudas meu itinerário e atrasa meus horários

Para evitar acidentes ou encontros desagradáveis,

Então, porque me desamparas?

Se diz inspirar-me com tão belas palavras,

Jogando em minha mente idéias, causando-me arrepios,

Então, porque te ausentas?

Se evitas com que me aproxime em lugares ou situações

estranhas,

Então, porque erro?

Falas, que és meu anjo da guarda,

Então, proteja-me dos males do corpo e da alma,

Se choras quando erro ou desafio as coisas do mundo,

Se passas noites e noites em minha cabeceira,

Velando por minha saúde,

Então, onde te encontras, que não te vejo?

Diz aos meus ouvidos, que me seguras

Quando entro no önibus ou carro,

Que nas ruas escuras me guias,

Então, faz-me sentir sua louvável presença....

Se me amparas na tristeza,

Quando não acredito em minha capacidade

de resolver os problemas,

Se me ergues quando desisto de lutar,

Então, porque tenho me sentido tão insolúvel?

"meu Anjo da Guarda"

onde te encontras, ou será que escondes de mim?

se és o anjo que Deus colocou

para auxiliar-me nas horas difíceis,

se és presença constante em minha vida,

porque estou tão aflita e insegura?

sinto-me abandonada, e mesmo assim

diz-me que segura as minhas mãos,

preciso progredir,

porque ouvi dizer que você meu Anjo,

acha que nasci para brilhar,

então, levanta-me desta falida situação,

porque para ti sou especial,

então, mostra-me o que sou,

e o que posso fazer para melhorar

minha impotência, diante o mundo....

assim, sabereis te encontrar em meu silêncio...

basta que eu sinta,

que neste momento tão difícil,

podes tocar-me com as mãos...........

Del Dias
Enviado por Del Dias em 05/05/2009
Código do texto: T1576647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.