a escolha
escolher a palavra
não é como ir ao armário
abrir a porta e ver
qual a melhor camisa pra sair
não escolhemos a palavra
ela é que te pega
ou te anuncia
motivada por teu sentimento
e te faz sair por aí
pra chorar ou sorrir,
complacente, reticente,
sadio, doente,
às vezes indiferente...
Rio, 05/05/2009