O equilíbrio
O homem balança
O balanço balança o homem
O homem?
O balanço...
O balanço é balançado pelo homem
O homem se desequilibra do balanço
O balanço perde o homem do equilíbrio
O homem desequilibra
Balança
O balanço balança o equilíbrio
O balanço era a fortaleza
O muro da fortaleza cai
O homem cai do muro
O muro derruba o homem
O homem cai do equilíbrio
O balanço balança a fortaleza
O homem? A fortaleza!
A fortaleza é a esperança
A esperança é o cachorro
O homem mata o cachorro
O homem mata a fortaleza
O muro cai do homem
Descoberto
Ele balança o equilíbrio
A corda bamba
O homem balança
O balanço cai do muro
A esperança derruba o homem
A fortaleza perde o equilíbrio
O homem?
O equilíbrio.