QUANDO CHEGAR A HORA
  
 
                             Quando chegar a hora

                          Espero que seja breve
                       Em um adormecer sereno
                      E que o despertar seja leve
                  Aqui, que eu mereça a presença

               Daqueles a quem deixo lembranças
                      Lá, alguém pra me acolher

                         Que eu possa voltar
                                   Pra dizer

                               Está tudo bem
                  Voltei só pra matar saudades

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 02/05/2009
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T1571752
Classificação de conteúdo: seguro