TRABALHO ÁRDUO
TRABALHO ÁRDUO
Quero ter as mãos cansadas,
Sujas, maltratadas, calejadas,
Com unhas quebradas
Pelos repetitivos movimentos.
Quero ter a coluna torta,
Destruindo-me a forma,
Os braços doloridos
E as pernas pesadas.
A alma liberta do jugo
A consciência reta no sono
O espírito alçando vôo
Rumo ao infinito do ser
Quero ter a retidão
De saber transformar
O momento triste em ação
Para meu íntimo mudar
Quero de a fronte enxugar
O suor que escorre pelo corpo
Esquecer o passado torto
Resgatar para a eternidade
Através do trabalho honesto
O tempo perdido e morto.
Receber bênçãos e dádivas
Para secar as muitas lágrimas.
Que minha alma derramou
Ao longo de antigas vidas.
Um dia curar de vez
As dores de velhas feridas.
Alçar um vôo maior
Encontrar o criador
Que me espera
Com seu incondicional amor