Minha Rosa, Um Segredo

Por águas e águas enfim ,

Dobrei os joelhos e com uma rosa nas mãos a pús na corrente do rio,

Em cristais vitalizantes para o olhar

Foi tomando rumo ,seguindo o predestinado caminho e o mundo a fio.

Por sinais de recordação sem segredos

Na revelia dos versos em dedicação,

Rosa possuinte dos mil significados em mim

Podendo contar todos os sonhos do meu coração

Pondo a serem vistos os sentimentos a fim,

Vagueando o pensamento e tentando me caber no abraço de outren

Este alguém bem definido em um segredo secretado no ínculto da alma,

Agora em recomendações de verdade ao infinito,

Flutuando acima da profundidade dos tempos

A refletir vontades e memórias no favor do seu clamor,

Amor que é pai do governo do sentimento ,

Tornado-se cabível e compactável na sensação do seu maior.

Nas Pétalas de uma simples rosa ,

Poderosa afirmação do que há no corpo

Retificando o semblante de um rosto ,apaixonado !

Voando e visionando a moldura tua

Me pús a deixar ir a Rosa de amor chegar as vossas mãos

Nas palavras que minha boca refreia ...

Amo

você...............

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 30/04/2009
Código do texto: T1568410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.