* D-us El Shaday

Do recôndito do meu ser

Brota a força do viver

Um fragmento da Tua essência

Que toda vida alimenta.

Se busca no céu, na terra e mar

Nos montes e vales sempre a mirar

Nas asas do vento se crer te sentir

Línguas da Babel tentam exprimir.

Fraca razão quer Te abarcar

Quando Tua essência vem transbordar

Fecho os olhos com fé e temor

Sinto fluir o Teu Amor.

No silêncio Tu me instrui

A verdade que me conduz

O meu ser no teu falar se alenta

Nele se renova sentido e existência.

Tu És o Ser inefável

Com poder inigualável

Teus olhos vejo interior de mim

Espelho de misericórdia... em mim vês a Ti

Eu sou teu... Tu és meu

Um só D-us... de todos “eus”.

* Nome: El, Eli na forma hebraica, escrito em português D-us sem o E. Jessé Nóbrega Cardoso.

Jessenc
Enviado por Jessenc em 30/04/2009
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T1568031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.