MÃE
MÃE
Magna energia que me fortalece
ajuda-me a crescer sem nada pedir
nas turbulências dessa vida.
Amor em comunhão
com o Divino...
Mesmo grande,
Ser querido, menino.
Escrevo-te e eternizo
Tua imagem agora
e sempre...
Mãe, Nossa Senhora.
Fernando Matos