ANEDOTAS
Quem ocupa meu coração
Neste exato instante?
Será as trevas, a escuridão;
Ou são os céus cintilantes?
Onde está o meu tesouro
Ajudem a procurar
Será a prata e o ouro;
Ou é a vida, o amar?
Essas velhas anedotas
Quem julga ter as respostas
Só nos cobre de desilusão;
Dizendo que o que reluz é ouro
Porque onde estiver vosso tesouro
Ai estará também vosso coração.