(...) É FIEL
Sem decalque com seu nome
Nem alerta para alguém
Quando mato a sua fome
É fiel meu cão, também.
Tudo deles é possível
Se eu só peço o que preciso
Ao visível ou invisível
Não desdenho ou fanatizo.
Necessário não se faz
Das maçantes imposturas
Deixa o nome Dele em paz
Se teus males não tem cura.