DOAR É RECEBER

Todo aquele que se doa

Sente-se leve como a brisa,

Livre como um pássaro,

Belo como a flor e

Pleno em AMOR!!!!

A leveza corresponde à Alma.

A liberdade fica por conta da consciência.

A beleza brota da ação.

O amor explode no coração.

Amar com amor real...

Sem condição nenhuma,

Apenas pelo prazer

De se fazer o bem.

Bem que volta em forma de VIDA!

Vida em abundância!

Essa que não termina,

Nem para aquele que "descansa."

*NYL GAR*

28/04/2009

00:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 28/04/2009
Código do texto: T1563795