Mundo pleno - vivo a buscar

Lá no horizonte vou procurar
Aquele mundo que desenhei
E que com ele vivo a sonhar
Lugar de encanto que encontrei

Um paraíso de harmonia
Onde todos vivem felizes
Compartilhando toda alegria
De um viver em paz e luzes

Sei que esse mundo não é real
Mas vou buscá-lo eternamente
Pra plantar nele meu ideal

Eu não me canso de caminhar
E na estrada contemplo o sonho
De um mundo pleno a desfrutar
***
Fátima Alves  - Poetisa da Caatinga
 Natal, 27.04.09
Imagem retirada do google


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 27/04/2009
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T1563495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.