PERDÃO

Perdão por levantar este muro

E ferir teu sentimento mais puro

Com palavra afiada e tão louca...

Perdão por não ter a coragem

De refazer para ti esta imagem

Onde estampei esperança pouca!

Perdão, se não lanço o meu grito

Contido em cada verso escrito

Que me apavora e me consome...

Pois quando eu tiver a certeza

Do teu semblante sem tal surpresa

Pedirei a Deus, perdão em teu nome!

SIRLEY VIEIRA ALVES

Goiânia-GO, 27 de abril de 2009-04-27