Silêncio

Gosto das palavras...

De todas elas...

Mas gosto por demais:

Das que edificam

Das que constroem

Das que acalmam

Das que alegram

Das que animam

Das que redimem

Das que perdoam

Das que salvam

Das que libertam

Das que consolam

Das que regeneram

Das que engrandecem

Das que apóiam

Das que nutrem

Das que semeiam

Das que regam

Das que esclarecem

Das que ensinam

Das que iluminam

Das que entusiasmam

Das que harmonizam

Das que apaziguam

Das que abençoam

Na falta delas...

Amo o silêncio!

Guardião das minhas dores...

Morro do Chapéu, 25 de abril de 2009.