OUTRO NÃO HÁ

"Ninguém, ninguém
poderá me separar;
outro não há
em que eu possa confiar"

Nos caminhos dessa vida
muitos espinhos encontrei
e promessas doloridas,
o meu sonho se desfez,
cores, flores, fantasias
e outras mais que essas três.

Corri feito uma criança
sem saber onde encontrar,
mas havia a esperança
de alguma coisa eu achar,
inundasse o meu vazio
como um rio, transbordar.

Foi então que entendi
sem nenhuma "enrolação"
só Jesus é quem liberta,
confortando o coração;
Sua morte, vontade certa,
Trouxe-me assim Seu perdão.

Ovelha do Seu rebanho,
Jesus, fiel condutor!
Renasceu em mim o sonho,
nEle seguro eu estou.
Eu sou dEle e Ele é meu,
ninguém me tira esse amor.




Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 25/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1559234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.