Ser feliz por inteiro

Eu quero andar

Por entre flores e pessoas

Que cultivem o amor

E outras coisas boas

Que não tenham medo de amar

E perfumam o mundo.

(ser feliz por inteiro)

Todo ser deve ser

Na dor alheia, o abrigo

No instante opaco ou escuro

Além de um ombro amigo

Ser o porto seguro

Amar na dor um irmão

Que lhe açoite o frio

E sem um teto ou abrigo

Em outro mundo, vazio

É plantar flores e amores

Pelos jardins sem fim,

Fazendo caminhos seguros

Entre cores e odores,

Ensinou Ele assim...