Sonhos guardados

Embalo meus sonhos
Com muito esmero
E nunca me esqueço
De onde os guardei

Se mudo de casa
Os levo comigo
E novos pacotes
Pra eles arrumo
Com minha emoção

Os sonhos que sonho
Na alma eu os guardo
E vou preenchendo
A arca de ouro
Do meu coração

Em dias floridos
Com sol bem alegre
Vêm anjos Do céu
Buscar minha arca
E a Deus a entregar
Meus sonhos guardados...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
 Natal, 23.04.09

“Aos que sonham com amor...”
Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Imagem retirada do Google
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 23/04/2009
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T1556304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.