O SONHO NÃO ACABOU

O SONHO NÃO ACABOU

Ouvi de alguém que o sonho havia acabado.
Astros e estrelas caminham sem rumo
pelas ruas do passado,
a procura de algo que lhes façam felizes.
A esperança prediz o retorno da sorte,
mas vai dia e vem dia
e ao invés da alegria o que se vê é a morte.
E então só restam sonhos pra esquecer;
mas a verdade tem de ser vista,
por mais que você insista
ela vai acontecer.
Qual a atitude a tomar
se não existe um só lugar
de eternas realizações?
De nada vai adiantar a sua maneira de buscar
outras fontes de emoções.
E o sonho não acabou
para os que esperam no Senhor
e nEle tem reservado a sua confiança.
Porque Jesus ressuscitou,
esse ato possibilitou novamente a esperança.
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 23/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1556256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.