A "FÉ."
A FÉ
Acredito nas bonanzas
Que Deus tem para nos dá
Penso, Deus me deu a vida
Preciso dela zelar
Pois sei que Jesus habita
Onde o deixamos entrar.
Deus não faz acepção
Porque somos diferentes
Ele nos faz entender
Que devemos renascer
Viver uma vida reta
Pra seu amor merecer.
Ame sempre ao mais humilde
Que precisa mais de ti
Ensinas “A Lei de Deus:”
Mais também o alimenta
Com a barriga vazia
Não tem consciência a Mente.
Deus nos amou de tal forma
Que deu “Seu Filho por nós.”
Sabemos que o pecador
Jesus veio concertar
Então, precisas amar
Os que convivem na dor.
Bem lá juntinho de Deus
Um dia quero chegar
Os meus defeitos são tantos
Mais só a Deus, vou contar
Quando eu chegar à morada
Que “Meu Pai vai me entregar.”
Goretti Albuquerque