Vós Sois Real
Percorri esse mundo afora,
Buscando o que não sabia
Batendo em portas erradas
Fazendo escolhas vazias.
Até que sonhei com um anjo
Azul de completa harmonia,
Seu rosto cintilava mil cores
Sua voz macia me envolvia.
Dizendo que era chegada a hora
De ouvir os sinos da sabedoria
Chamando para o encontro com Aquele
Que iria restituir minha alegria.
Então corri para vós
Pois eu sei que sois real
E vais me convencer
De um amor sem igual
Sempre seguindo a vós
Porque és verdadeiro,
Em vosso coração imenso,
Está o mundo inteiro.