Os anjos são reais
Os anjos são reais
Hoje, olhando para trás, vejo quanto sofrimento vi
Quanta dor vivi, quanto me magoaram e foram injustos
Chorei muito, tive amigos que me abraçaram, familia até
As vezes duvidando de mim e do que eu sentia
Mas nunca desisti, sempre caminhei com o coração elevado
Elevado no amor que sempre sentia, acreditando no novo dia
Que o amanhã seria melhor e mais alegre e existia...
Escutei vozes, vi coisas que nem os mais inteligentes, acreditam
Lutei em minhas convições, mesmo que me travassem o caminho
Quis Deus, enviar anjos reais no meu caminho, que sempre acreditaram
Secaram as minhas lágrimas, semearam ventos de amor dentro de mim
Ajudaram, na minha batalha, correndo o percurso comigo, apoiando
Eram os anjos do amor, da esperança, amizade os anjos de luz
Os filhos de Deus que sempre existiu em mim e me perdi evitando escutar
E foi na dor, na perda, nas barreiras que eu consegui enfrentar o destino
Onde a verdadeira fé dos homens, penetrou dentro de mim, escutando
A Voz de Deus que falava atravês do coração, suavemente mas sempre firme
Estes anjos são reais, existem, estão entre nós, escondidos, esperando
Que um dia possam abraçar, confortar, sempre amparando suavemente
Fazendo-nos acreditar que o amor sempre existe e que somente o amor é real
O amor divino, aquele que nos conforta a alma e faz seres felizes e bem melhores
Onde a verdadeira bondade e faternidade é real...
Betimartins
Publicado no Recanto das Letras em 23/04/2009
Código do texto: T1555753