Viagem Astral
São pontos
Luminosos... .
São esferas
De energia...
Cada ponto
Uma Alma...
Cada Alma
Irradia...
Pelas brechas
Vão e vem...
Pelas fendas
Passam velozes...
Nessas brechas
Outras têm....
Pelas fendas
Ecos e vozes...
Nem aqui
Nem lá também...
Entre mundos
Se encontrar...
Um constante
Vai e vem...
Como as ondas
Do grande Mar...
Este mundo
Penitenciária. ..
O Universo
Um grande portão...
Pelas brechas
Visão precária...
Vê-se a Liberdade
Além da imensidão!
São Paulo, 22 de Abril de 2009.