O BEIJO É A SOLUÇÃO

Humildemente eu peço, senhor!

Jamais dexe-me perecer

O mal da solidão!

Que nunca caia sobre os meus ombros

O mal da ingratidão!

Que eu não sofra severamente

Uma grande desilusão!

E, que o grande amor que existe em mim

Não se transforme numa paixão!

Porque a paixão é passageira

Mas, o verdadeiro amor...

Jamais, mata o coração!

Esse amor que me refiro

É duradouro, é eterno!

É o "sim" bem consciente

Respondido com esmero

Caiam brigas, desconfianças

Com diálogo solucionado.

Passam-se as tempestades

Vem o beijo apaixonado!

E...com muita calmaria:

"Tudo" é solucionado!

08:39 horas