Bem dito seja

Bem dito seja

Santo era São Benedito, que

era chamado de santo, antes

de ser o São Benedito.

São tantos que são e não é

são santo como São Benedito

era.

Era dito como um homem de

bem, ele era bem dito.

O NOVO POETA. (W.Marques).