Pescador de homens

Escuro, encolhido

Iça-me do céu

Como pesca o peixe do mar

Clareia, resolvido

Reluzindo uma paz

Que meu peito faz rasgar

Lágrimas, abatido

Chego a mim mesmo

E a vida renegar

Rezando, contrito

Arrependido de muito

Pra casa me ponho a retornar

Triste, sofrido

Não consigo ouvir

Jesus Cristo me chamar

Se tivesse de mim desistido

E não viesse me pescar

Teria eu já falecido

E eu jamais o iria escutar

Assim hoje, sei que fui escolhido

Para a fé testemunhar

Mesmo tendo eu desistido

Jesus veio me resgatar

Ele pesca sem caniço

Homens que estão a se afogar

Mostrando que lágrimas são desperdício

E que AMAR é o verbo certo a conjulgar