** PAISAGENS DA ALMA **

Estamos a cada dia buscando a evolução e as paisagens que passam diante de nossas almas, ajuda-nos a crescer, entender melhor a vida trazendo-nos preciosos momentos de evolução.

Há paisagens tristonhas e dolorosas que teimam em nossas mentes sempre presentes estar como a dor da partida de um ser amado que muito nos faz chorar.

Existem aquelas paisagens vistas apenas nas favelas onde o amor e o desrespeito tomam conta de todo o cenário, fazendo seus moradores viverem trancados para se manterem a salvos.

Pois, até mesmo nesses locais onde a crueldade e o sofrimento sempre estar a presente se fazer, existe seres de coração bondoso que vive na certeza e cheios de esperanças de que um dia toda essa realidade mudará e a paz, união e amor presente em todos os cantos passará a se fazer.

Nas paisagens que a minha alma retrata, em todas existem um pouco de amor, no mar as minhas tristezas são lançadas, levadas para distantes renovando em minha vida toda a paz que um dia Cristo ao meu lado, com ternura e muito amor me deixou.

Em um lindo por do sol, viajo nas alegrias que para muitos, a além da minha capacidade de percepção, sente a felicidade a cada instante presente se fazer.

Em uma noite estrelada, vivo a magia dos apaixonados que de coração e alma entrelaçados, desfrutam da magia do amor os tornando outro ser.

No voou lindo das andorinhas que mudam de clima para a vida fazer continuar, renasce a esperança de muitas crianças que sonham em poder um dia desfrutar de um aconchegante e amoroso lar.

Assim como o renascer de uma fênix, que das cinzas ressurge trazendo sempre paz, amor e esperança.

Nas paisagens de minha alma, por toda a eternidade, verei as coisas com magia e simplicidade, com paz e esperança de que possa haver novas mudanças e o amor por todos os cantos deixar de ser sonho ou fantasia e possa presente constantemente se fazer,pois sendo essa uma promessa de Cristo, nas paisagens de minha alma , todos os meus amigos a verdadeira felicidade um dia irá conhecer.