A TARDE

O SOL ENCANDESCENTE DO MEIO DIA

AO MEIO PINO AS TRÊS

O PÔR DO SOL AO FIM DO DIA

ME FAZ LEMBRAR QUE

TÃO GRANDE ÉS TU

CRIASTE MARAVILHAS

E ME PRESENTEIAS COM LUA E ESTRELAS

TODOS OS DIAS

EMBORA NÃO PRESTE ATENÇÃO

SEI QUE MEU ESPIRITO SABE

QUE ESTAS PRESENTE EM TUDO

NO FINAL DO DIA TUDO IRAR SE ACALMAR.

EU LEMBRAREI QUE

TÃO GRANDE ÉS TÚ

E REGOZIJAREI EM SEUS BRAÇOS

QUANDO A TARDE FINDAR.

GSOARES
Enviado por GSOARES em 20/04/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1549779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.