UMA DESPEDIDA

Uma despedida

... ... Adeus !...

Vai... ... Vá com Deus !...

Vai... Vá Sorrindo !...

Vai... Vá que a LUZ está te conduzindo !...

Voa... Voa com DEUS !...

Voa... Galgando o espaço infinito já estás...

Voa... Amparado por ELE ao Reino Chegarás !...

Voando... te falo "até lá!" porque é só uma questão de tempo...

Voando... um dia vamos nos encontrar!...

CRISTIN,

Rio,17 de abril de 2009 .....na despedida de um parente e

amigo,no crematório do cemitério do Cajú nesta cidade.

Ao Som da Ave Maria...

Cristin
Enviado por Cristin em 20/04/2009
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T1549535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.