Vivo voando com o vento

Voo! Voo livre!
Com coração da alma
Pelo céu, pelas montanhas
Em voo rasante acima do mar
Pela imensidão de meu ser
E por qualquer paisagem
Que o vento quiser
Me levar pra conhecer
E nunca consigo parar...
Porque minha alma
Não para de pensar
E mesmo querendo
Muitas vezes adormecer
Por um longo tempo
E nem precisar sonhar
Mas, apenas repousar...
Continua minha alma a voar
E quando ás vezes aterrisso
Por um breve instante
Pensando em ali armar
A minha singela tenda
Num recanto que escolhi
Nem dar tempo de terminar
E já tenho que voar
Porque meu corpo espiritual
É leve demais...
E qualquer brisa
Mesmo fraquinha
Me convida a segui-la
E logo, alço um novo voo
Buscando conhecer
A imensidão que me faz ser
Essa alma que vive a sonhar
E em pensamento
Nunca para de voar
E por ser tão leve
Vive a voar com o vento
E em cada canto
Vai desbravando
Aos poucos seus sentimentos
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 20.04.09
Imagem do Google
“Aos voos de quem é poeta”





 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 19/04/2009
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T1548735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.