APRENDA A AGRADECER

Mesmo com a visão deficiente,

ainda posso enxergar.

Mesmo com a perna doendo,

ainda posso andar.

Mesmo com o coração magoado,

ainda posso amar.

A pessoas que querem me prejudicar,

ainda posso perdoar.

Toda enfermidade moral,

ainda posso abandonar.

Nesta encarnação,

ainda posso melhorar.

Aprenda a agradecer

os desígnios de Deus.

O Espiritismo nos mostrou

porque foi que aconteceu.