Verbo Ser do Amor

EU sou filho de Deus, criado à sua imagem e perfeição.

TU és igual a mim, pois foste criado do mesmo pai.

ELE é o nosso irmão, a quem devemos assim enxergar.

NÓS somos todos irmãos de Jesus e instrumentos de amor e caridade.

VÒS sois aqueles a quem devo amar e servir .

ELES são aqueles que deverão seguir o exemplo de amor ao próximo.

Quando todos nós resolvermos conjugar juntos o “verbo ser do amor”, pensando em nossa existência verdadeira como cristãos, filhos de Deus e por isso irmãos, o mundo será só de alegria e de felicidade e não precisaremos esperar para viver no paraíso.